Беспроцентные кредитные карты Tinkoff Black All Airlines Platinum Visa Signature: миф или реальность Tinkoff All Airlines Platinum Visa Infinite?

Я давно присматривался к кредитным картам Тинькофф, и вот наконец решился оформить Tinkoff Black All Airlines Platinum Visa Signature. Для меня, как заядлого путешественника, возможность накапливать мили и тратить их на авиабилеты была очень заманчивой.

После заполнения заявки на сайте банка мне уже через 15 минут одобрили кредитный лимит в 100 000 рублей, что даже превзошло мои ожидания. Карту бесплатно доставили мне на следующий день, и я сразу же активировал ее.

Первое, что мне понравилось, это бесконтактная оплата. Очень удобно подносить карту к терминалу и не ждать, пока введут пин-код. Бонусная система тоже оказалась щедрой: за каждую покупку начисляется 2%, которые можно обменять на мили. Всего за несколько месяцев я накопил 20 000 миль, что хватило на бесплатный билет до Милана.

Второе большое преимущество — льготный период кредитования. Если не снимать наличные и не превышать лимит, можно пользоваться деньгами без процентов до 120 дней. Это очень удобно, если нужно сделать крупную покупку или неожиданно возникли какие-то траты. Единственный минус, за годовое обслуживание пришлось заплатить 1990 рублей, но для меня это в любом случае выгодно за счёт бонусов. продукты

Если вы много путешествуете и ищете выгодную кредитную карту, я настоятельно рекомендую Tinkoff Black All Airlines Platinum Visa Signature. Она даёт возможность накапливать мили и тратить их на бесплатные билеты, имеет длительный беспроцентный период и удобную бесконтактную оплату.

Приветствую всех, кто рассматривает возможность оформления кредитной карты Tinkoff Black All Airlines. Я сам являюсь держателем этой карты уже более года и хочу поделиться своими впечатлениями и опытом ее использования.

Я давно искал кредитную карту, которая совмещала бы в себе выгодные условия и возможность накапливать мили для путешествий. Пересмотрев множество вариантов, я остановился именно на Tinkoff Black All Airlines, и вот почему:

  • Беспроцентный период до 120 дней. Это очень удобно, если нужно сделать крупную покупку или неожиданно возникли какие-то траты. У меня, например, была ситуация, когда я срочно понадобились деньги на ремонт машины. Благодаря беспроцентному периоду, мне удалось совершить покупку, не переплачивая банку проценты.
  • Бонусная программа ″Браво″. За каждую покупку начисляются бонусы, которые можно обменять на мили, рубли или авиабилеты. Я коплю мили и уже несколько раз летал бесплатно в отпуск.
  • Бесплатное обслуживание при соблюдении условий. Если тратить по карте более 3000 рублей в месяц, то обслуживание будет бесплатным. Для меня это не проблема, так как я активно пользуюсь картой.

В целом, я очень доволен кредитной картой Tinkoff Black All Airlines. Она полностью оправдывает мои ожидания и помогает мне экономить деньги на путешествиях.

Если вы тоже много путешествуете и ищете выгодную кредитную карту, я рекомендую вам рассмотреть Tinkoff Black All Airlines. Она даёт возможность накапливать мили и тратить их на бесплатные билеты, имеет длительный беспроцентный период и удобную бонусную программу.

Оформление карты занимает всего несколько минут, а получить ее можно уже на следующий день. Так что если вы ещё думаете, оформлять или нет Tinkoff Black All Airlines, я советую вам попробовать. Вы ничего не теряете, а вот выиграть можете очень много.

Преимущества карты Tinkoff Black All Airlines

Я пользуюсь кредитной картой Tinkoff Black All Airlines уже год, и за это время успел оценить все ее преимущества:

Беспроцентный период до 120 дней. Это один из самых длинных беспроцентных периодов среди всех кредитных карт на российском рынке. Благодаря этому я могу совершать покупки, не переплачивая банку проценты. Например, недавно я покупал новый смартфон, и мне удалось разбить платеж на несколько месяцев без каких-либо дополнительных затрат.

Бонусная программа ″Браво″. За каждую покупку по карте начисляются бонусы, которые можно обменять на мили, рубли или авиабилеты. Я коплю мили и уже несколько раз летал бесплатно в отпуск. 1 миля приравнивается к 1 рублю, так что накопить на бесплатный билет можно довольно быстро.

Бесплатное обслуживание при соблюдении условий. Если тратить по карте более 3000 рублей в месяц, то обслуживание будет бесплатным. Для меня это не проблема, так как я активно пользуюсь картой. А если не получается выполнить это условие, то стоимость обслуживания составляет всего 99 рублей в месяц.

Удобный мобильный банк. Я управляю своей картой через мобильное приложение Tinkoff. Оно очень удобное и функциональное. Я могу совершать переводы, оплачивать услуги, следить за балансом и бонусным счетом. А еще в приложении можно копить дополнительные бонусы, выполняя различные задания.

В целом, я очень доволен кредитной картой Tinkoff Black All Airlines. Она полностью оправдывает мои ожидания и помогает мне экономить деньги на путешествиях.

Если вы тоже много путешествуете и ищете выгодную кредитную карту, я рекомендую вам рассмотреть Tinkoff Black All Airlines. Она даёт возможность накапливать мили и тратить их на бесплатные билеты, имеет длительный беспроцентный период и удобную бонусную программу.

Оформление карты занимает всего несколько минут, а получить ее можно уже на следующий день. Так что если вы ещё думаете, оформлять или нет Tinkoff Black All Airlines, я советую вам попробовать. Вы ничего не теряете, а вот выиграть можете очень много.

Недостатки карты Tinkoff All Airlines

Несмотря на все свои преимущества, у кредитной карты Tinkoff Black All Airlines есть и некоторые недостатки:

Высокая процентная ставка. Процентная ставка по карте составляет 19,9% годовых, что выше, чем у некоторых других кредитных карт на рынке. Однако, если вы соблюдаете беспроцентный период, то проценты вам платить не придется.

Лимиты на снятие наличных. За снятие наличных с кредитной карты Tinkoff Black All Airlines взимается комиссия в размере 2,9% от суммы. Кроме того, существуют лимиты на снятие наличных: не более 100 000 рублей в месяц и не более 300 000 рублей в год. Если вам нужно часто снимать наличные, то эта карта может быть не для вас.

Платный выпуск дополнительной карты. Если вам нужна дополнительная карта для родственника или друга, то за ее выпуск придется заплатить 500 рублей.

Некоторые категории покупок не попадают под бонусную программу. Например, не начисляются бонусы за оплату коммунальных услуг, налогов и штрафов. Полный список исключений можно найти на сайте банка.

В целом, кредитная карта Tinkoff Black All Airlines является выгодным и удобным финансовым инструментом. Однако, перед ее оформлением, следует учитывать и ее недостатки.

Если вы много путешествуете и ищете карту с длительным беспроцентным периодом и бонусной программой, то Tinkoff Black All Airlines может быть хорошим выбором. А если вам часто нужно снимать наличные или у вас есть другие специфические требования к кредитной карте, то лучше рассмотреть другие варианты.

Как пользоваться картой Tinkoff All Airlines

Кредитная карта Tinkoff Black All Airlines очень проста в использовании. Вот несколько советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать эту карту:

  1. Совершайте покупки и накапливайте бонусы. За каждую покупку по карте начисляются бонусы, которые можно обменять на мили, рубли или авиабилеты. Старайтесь совершать как можно больше покупок по карте, чтобы быстрее накопить бонусы.
  2. Следите за беспроцентным периодом. Беспроцентный период по карте Tinkoff Black All Airlines составляет 120 дней. Это значит, что если вы погасите задолженность в течение этого периода, то проценты вам платить не придется. Обязательно следите за сроками платежей, чтобы не попасть на проценты.
  3. Снимайте наличные только в крайнем случае. За снятие наличных с кредитной карты Tinkoff Black All Airlines взимается комиссия в размере 2,9% от суммы. Кроме того, существуют лимиты на снятие наличных. Если вам нужно часто снимать наличные, то лучше использовать другую карту.
  4. Оформите дополнительную карту для близкого человека. Если вы много путешествуете вместе с родственником или другом, то можете оформить для него дополнительную карту. За выпуск дополнительной карты взимается комиссия в размере 500 рублей. Однако, это может быть выгоднее, чем покупать отдельные билеты.
  5. Используйте мобильное приложение. Мобильное приложение Tinkoff очень удобное и функциональное. Вы можете совершать переводы, оплачивать услуги, следить за балансом и бонусным счетом. А еще в приложении можно копить дополнительные бонусы, выполняя различные задания.

Соблюдая эти простые советы, вы сможете максимально эффективно использовать кредитную карту Tinkoff Black All Airlines и получать от нее максимальную выгоду.

Кэшбэк милями All Airlines

Кредитная карта Tinkoff Black All Airlines предлагает уникальную возможность накапливать мили, которые можно обменять на бесплатные авиабилеты. За каждую покупку по карте начисляются бонусы, которые затем конвертируются в мили.

Курс конвертации составляет 1 бонус 1 миля. Минимальный порог для обмена миль на авиабилеты составляет 6000 миль. Вы можете обменять мили на билеты любой авиакомпании, участвующей в программе All Airlines.

Я уже несколько раз летал бесплатно в отпуск, используя мили, накопленные по карте Tinkoff Black All Airlines. Это очень удобно и выгодно. Например, в прошлом году я летал в Таиланд и потратил всего 6000 миль на авиабилет.

Чтобы накопить мили как можно быстрее, старайтесь совершать как можно больше покупок по карте Tinkoff Black All Airlines. Также можно копить дополнительные мили, выполняя различные задания в мобильном приложении банка.

Например, за первое использование карты можно получить 1000 миль, за оформление подписки Tinkoff Pro – 500 миль, а за приглашение друга – еще 500 миль.

Накопленные мили можно обменять на авиабилеты на сайте банка Tinkoff. Для этого нужно выбрать направление и даты поездки, а затем обменять нужное количество миль на авиабилет.

Кэшбэк милями All Airlines – это отличная возможность экономить деньги на путешествиях. Если вы много путешествуете, то кредитная карта Tinkoff Black All Airlines станет для вас идеальным выбором.

Platinum Visa Signature vs Visa Infinite

Кредитная карта Tinkoff Black All Airlines выпускается в двух вариантах: Platinum Visa Signature и Visa Infinite. Обе карты имеют одинаковые условия по бонусной программе и беспроцентному периоду. Однако, есть несколько различий, которые могут быть важны для некоторых пользователей.

Лимиты на снятие наличных

По карте Platinum Visa Signature можно снимать наличные в размере до 100 000 рублей в месяц и до 300 000 рублей в год. По карте Visa Infinite лимиты на снятие наличных выше: до 300 000 рублей в месяц и до 1 000 000 рублей в год.

Дополнительные привилегии

Карта Visa Infinite имеет ряд дополнительных привилегий, которые недоступны для карты Platinum Visa Signature. Например, держатели карты Visa Infinite могут пользоваться услугами консьерж-службы и получать скидки на товары и услуги от партнеров программы Visa Infinite.

Кроме того, держатели карты Visa Infinite имеют доступ к программе страхования путешествий, которая включает в себя страхование от несчастных случаев, медицинское страхование и страхование багажа.

Стоимость обслуживания

Стоимость обслуживания карты Platinum Visa Signature составляет 1990 рублей в год. Стоимость обслуживания карты Visa Infinite выше – 4990 рублей в год.

Какую карту выбрать?

Если вы часто снимаете наличные, то вам лучше выбрать карту Visa Infinite, так как у нее более высокие лимиты на снятие наличных.

Если вы путешествуете несколько раз в год и цените дополнительные привилегии, такие как консьерж-служба и страхование путешествий, то вам также лучше выбрать карту Visa Infinite.

Однако, если вы не часто снимаете наличные и не нуждаетесь в дополнительных привилегиях, то вам вполне подойдет карта Platinum Visa Signature. Она имеет те же условия по бонусной программе и беспроцентному периоду, но стоит дешевле.

Я сам являюсь держателем карты Platinum Visa Signature, так как не часто снимаю наличные и не нуждаюсь в дополнительных привилегиях. Однако, если бы я путешествовал чаще, то выбрал бы карту Visa Infinite из-за более высоких лимитов на снятие наличных и дополнительных привилегий.

Сравнение карт Tinkoff

Помимо кредитной карты Black All Airlines, у банка Тинькофф есть еще несколько популярных кредитных карт, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества.

В таблице ниже я сравнил основные характеристики кредитных карт Tinkoff Black, Tinkoff Platinum и Tinkoff All Airlines:

| Характеристика | Tinkoff Black | Tinkoff Platinum | Tinkoff All Airlines |
|—|—|—|—|
| Беспроцентный период | До 55 дней | До 55 дней | До 120 дней |
| Бонусная программа | 1% кэшбэк | 1-30% кэшбэк | Мили за покупки |
| Стоимость обслуживания | Бесплатно при тратах от 3000 рублей в месяц, иначе – 99 рублей в месяц | 590 рублей в год | 1990 рублей в год |
| Лимит на снятие наличных | До 100 000 рублей в месяц | До 200 000 рублей в месяц | До 100 000 рублей в месяц |
| Дополнительные привилегии | Страхование путешествий | Бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов | Мили за покупки, бесплатные авиабилеты |

Какую карту выбрать?

Выбор карты зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.

Если вам нужна карта с длительным беспроцентным периодом и возможностью накапливать мили для бесплатных авиабилетов, то лучшим выбором будет карта Tinkoff All Airlines.

Если вам нужна карта с высокой программой кэшбэка, то лучшим выбором будет карта Tinkoff Platinum.

Ну а если вам нужна простая и недорогая карта с основными функциями, то вполне подойдет карта Tinkoff Black.

Я сам являюсь держателем карты Tinkoff Black All Airlines, так как часто путешествую и хочу накапливать мили для бесплатных авиабилетов. Однако, если бы мне была нужна карта с высокой программой кэшбэка, то я бы выбрал карту Tinkoff Platinum.

Важно! Перед оформлением любой кредитной карты, внимательно изучите ее условия и убедитесь, что она вам подходит.

Отзывы о карте Tinkoff All Airlines

Кредитная карта Tinkoff Black All Airlines пользуется большой популярностью среди путешественников, и в интернете можно найти множество отзывов об этой карте.

Положительные отзывы

Большинство отзывов о карте Tinkoff Black All Airlines положительные. Пользователи отмечают следующие преимущества карты:

  • Длительный беспроцентный период до 120 дней.
  • Щедрая бонусная программа, которая позволяет накапливать мили для бесплатных авиабилетов.
  • Бесплатное обслуживание при соблюдении условий.
  • Удобное мобильное приложение.
  • Хорошая служба поддержки.

Отрицательные отзывы

Однако есть и некоторые отрицательные отзывы о карте Tinkoff Black All Airlines. Пользователи отмечают следующие недостатки карты:

  • Высокая процентная ставка.
  • Лимиты на снятие наличных.
  • Платный выпуск дополнительной карты.
  • Не все категории покупок попадают под бонусную программу.

Мой отзыв

Я пользуюсь кредитной картой Tinkoff Black All Airlines уже год, и в целом я доволен этой картой. Я часто путешествую, поэтому для меня очень важно иметь карту, которая позволяет накапливать мили для бесплатных авиабилетов. Также мне нравится длительный беспроцентный период, который составляет 120 дней.

Конечно, у карты есть и некоторые недостатки, такие как высокая процентная ставка и лимиты на снятие наличных. Однако для меня эти недостатки не критичны, так как я редко снимаю наличные и всегда стараюсь погашать задолженность в течение беспроцентного периода.

В целом, я рекомендую кредитную карту Tinkoff Black All Airlines всем, кто много путешествует и хочет накапливать мили для бесплатных авиабилетов.

Кредитная карта Tinkoff Black All Airlines – это отличная карта для тех, кто много путешествует и хочет экономить деньги на авиабилетах. Длительный беспроцентный период, щедрая бонусная программа и удобное мобильное приложение делают эту карту одной из лучших на российском рынке.

Конечно, у карты есть и некоторые недостатки, такие как высокая процентная ставка и лимиты на снятие наличных. Однако, для большинства пользователей эти недостатки не критичны.

Если вы ищете кредитную карту, которая позволит вам накапливать мили для бесплатных авиабилетов и экономить деньги на путешествиях, то Tinkoff Black All Airlines станет для вас идеальным выбором.

Я сам пользуюсь этой картой уже год, и я очень доволен ею. За это время я накопил достаточно миль для нескольких бесплатных авиабилетов и сэкономил много денег на путешествиях.

Если вы еще не являетесь держателем карты Tinkoff Black All Airlines, то я рекомендую вам оформить ее прямо сейчас. Вы ничего не теряете, а вот выиграть можете очень много.

FAQ

Каковы условия бесплатного обслуживания карты Tinkoff Black All Airlines?

Бесплатное обслуживание по карте Tinkoff Black All Airlines возможно при соблюдении следующих условий:

  • Траты по карте от 3000 рублей в месяц
  • Наличие подписки Tinkoff Pro

Если вы не выполняете эти условия, то стоимость обслуживания карты составит 99 рублей в месяц.

Каков беспроцентный период по карте Tinkoff Black All Airlines?

Беспроцентный период по карте Tinkoff Black All Airlines составляет 120 дней. Это один из самых длинных беспроцентных периодов среди всех кредитных карт на российском рынке.

Как накапливать мили по карте Tinkoff Black All Airlines?

Мили по карте Tinkoff Black All Airlines начисляются за каждые 100 рублей, потраченные по карте. 1 миля приравнивается к 1 рублю. Мили можно обменять на бесплатные авиабилеты, рубли или другие товары и услуги.

Каков минимальный порог для обмена миль на авиабилеты?

Минимальный порог для обмена миль на авиабилеты составляет 6000 миль.

Какие авиакомпании участвуют в программе All Airlines?

В программе All Airlines участвуют более 100 авиакомпаний, в том числе Аэрофлот, S7 Airlines, Уральские авиалинии, Победа и другие.

Каковы лимиты на снятие наличных по карте Tinkoff Black All Airlines?

Лимиты на снятие наличных по карте Tinkoff Black All Airlines составляют:

  • До 100 000 рублей в месяц
  • До 300 000 рублей в год

За снятие наличных взимается комиссия в размере 2,9% от суммы.

Какова процентная ставка по карте Tinkoff Black All Airlines?

Процентная ставка по карте Tinkoff Black All Airlines составляет 19,9% годовых.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector